Везде, во всех, искать одну тебя...

Везде, во всех, искать одну тебя,
Покоя не давать безумству взора.
И образ твой в душе обожествлять.
Ты где-то есть - ведёт к тебе дорога.

Я встречи нашей бесконечно жду.
И нет того, что было бы желанней.
Уж взглядом всю насквозь прошёл толпу,
Нетерпеливо лик твой ожидая.

Найдись скорее, искренне прошу,
Блуждать по закоулкам мне не в радость.
Твой образ в сердце бережно храню.
Одна лишь ты нужна, моя отрада.


Рецензии
Везде, во всех, искать одну тебя,
Одна лишь ты нужна, моя отрада.
***
Как хорошо сказано!

Владимир Переверзев41   28.11.2020 14:48     Заявить о нарушении