Отпусти же меня наконец...

Отпусти же меня наконец.
Я так устал по тебе скучать.
Говорят, человек - природы венец,
Вот только уметь бы ей управлять.
И тогда из своих всех снов
Я тебя бы, бесспорно, убрал.
Словно не было никогда,
Да и образ твой незнаком.

Отпусти же меня, прошу.
Перестану я тосковать.
В сутках время появится вдруг,
Чтобы думать о чём-то другом.
В миг один абсолютно всё
Перестанет напоминать
О тебе и совместном былом,
Словно не было никогда.

Да, пора бы уже отпускать,
Оставлять позади эту боль.
Без труда от тебя отвыкать
И идти по дороге вперёд.
С мыслью чистой, прозрачней слезы,
Коих больше не буду пускать.
Перестать наконец скучать
И добиться покоя в душе.


Рецензии