8 03 19

я помню всех, кто ушел,
и я хочу верить, что «в другом мире все хорошо»,
но в моем – траур похорон,
я не успела попрощаться с котом.

глупо? по-детски?
пусть так, но он
был, ей богу, лучшим котом,
and now his gone.

голова кругом.
он был моим первым другом.


Рецензии