Клепсидра...

Клепсидра, чувственно стекая
Секундами смывает жизнь
Она мгновениями считает
Падения, взлеты, виражи
Синхронно время уплывает
В космически - земную даль
В рисунок вечности вплетает
Вселенской памяти вуаль


Рецензии