Осень

Осень - РЫЖАЯ подруга,
АЛЫХ листьев - ЖЕЛТИЗНА,
От КРАСЫ твоей бесстыжей,
Сходят МНОГИЕ С УМА.

КОГДА придёшь-ликуют школьники-
В школу разом  все идут.
Играя листьями цветными -
Многие с собой БЕРУТ!

Бабьем летом - ты порадуешь,
ЗИМЕ поводья ПЕРЕДАШЬ
Зима НЕ БУДЕТ больно СТРОГОЙ
Коль МАРЕ почести ВОЗДАШЬ!

Я от ТЕБЯ ПРИРОДА - БЕЗ УМА!!!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ года,
Будь КРАСИВА так ВСЕГДА,
При ЛЮБОЙ погоде!


Рецензии