Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу
На распутье дорог октябрей
Там, где мир цветной краской расцвечен
Там, где клены царями аллей

Дотянусь я до звёздной купели
Слышен крик над землёй журавлей
Слышен звук рос, звенящих капелей
Запах чувствую трав октябрей

Мир-природы лесная заимка
В небе кружево вьют облака
Над озерами белая дымка
Даль туманную стелет река

Я тебя обязательно встречу
На распутье дорог октябрей
Там, где мир цветной краской расцвечен
Там, где клены царями аллей


Рецензии
Прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   09.10.2019 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   09.10.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.