Сексуальность-штука временная...

"По гипермаркету бегают
двое мужчин,в поисках
своих затерявшихся жен.
Один другого
спрашивает:
-"У вас какая жена?"
-"Высокая,стройная
блондинка,с осиной
талией,в прозрачной
маечке. А у вас?"
-"Не будем про мою...
Давайте искать вашу!"

Юмор из "Одноклассников"



Хорошие новости всегда
быстрее ходят,
И сексуальность-временно
нужна!
Ее лишь временно,но часто
все находят,
В итоге,-мужу возвращается
жена...


Рецензии