Ты и даты, да солдаты...

Ты и даты, да солдаты...
Шли к народу на базар -
Ниндзя, бравые ребята
Отоварить в самовар

Тех кто ниже - ниже крыши,
Кто случайно под рукой
Оказался. Тише, мыши,
Охраняем ваш покой!

Если ты стоишь и дышишь
Что-то тихо в телефон,
Ничего вокруг не слышишь -
Это к власти моветон!

Получи за борзость в печень,
Да по почкам получи!
На пути нидзе'й замечен?
Так НЕ можно - заучи!

Будь готов на милость сдаться,
Сам с повинной поспеши!
Ты намерен отпираться?
Душу в душу - ни души...


Рецензии
Ты, я, да мы с тобой... ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 14:12     Заявить о нарушении
Главное, чтобы - без солдат ))

Артур Лено   23.10.2019 13:46   Заявить о нарушении