Розовые заводи

        РОЗОВЫЕ ЗАВОДИ
 
Бывает волшебство,рождённое рассветом,
Что только тронул хлад невыспанной реки...
...А ты заворожён пейзажным вкусом лета,
Где  кормишься душой  от Господа руки...
 
...Лениво,мошкара кусает пятки  голость,
Палатка у реки,брилльянтова,в росе...
И время-лишь с тобой-теряя смысл и скорость
Картины создаёт,пока не видят все...
 
Вчерашний шум друзей  уснул  в тиши полночной,
А утро ,как всегда-невидимо,одно...
...Ты счастлив,если смог,увидеть  медный росчерк
Рассвета полосы,что в мир открыл окно...
 
Меняются цвета,эмоций картотекой,
Что  сложена,в любви,по полочкам души...
...Забыта  сказка-ночь,что кажется калекой,
При виде волшебства,что Бог нам разрешил...
 
...И всё меняет цвет,а заводь розовеет,
Краснеют камыши-ложась на  холод вод...
...Лишь только человек  сказать  слова  сумеет
Что  смогут описать божественный восход...
 
               
                04.07.2019.


Рецензии