Как ты? Где ты?

В моем камине угольки слегка подернулися пеплом
А серебристый свет луны принес привет от дальних звезд
Я вспоминаю о тебе, уже тепло, с печалью светлой
Забыв о боли от обид и горький вкус тех юных слез

Нет, не случилось, не сбылось. И развела судьба тропинки
Ты не любил, любила я - печальный юности итог
Но все равно, за все, за ВСЕ, за то, что ЭТО просто БЫЛО
За мою первую любовь - СПАСИБО БОГ! СПАСИБО БОГ!!!

В моем камине угольки совсем покрылись серым пеплом
Смотрю на сонный лик луны с немым вопросом:
  - КАК ТЫ?  ГДЕ ТЫ? -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.