Ярко-красное

Это странно, посмотри мне в след
и увидишь не плоскость,
а многогранность.

Словно не с этой планеты,
в сердце зияет рана.

Слишком, чур меня чур,
из-под копыт вырывается
дым огненный,
и тем же взглядом скачусь!

По самому краю,
Да! По самому краю
На пальцах даже ногти пылают!

Как в пепел сотрусь
или как атом взорвусь!

Если посмотришь в таком состоянии
на дерево-
оно растет быстрей
с каждым мгновением!


Рецензии