Такая любовь...

Ты откуда появилась ...?
Жизнь в мою тайком зашла...
Как такое вдруг случилось?
Что мне стала дорога....

Что то в жизни изменилось
Не могу понять себя...
Безупречна и красива
Как подарок для меня!

Интересов общих много
Мы болтаем до утра...
Но прощаясь не уходим
Хоть и спать давно пора...

Сердце бьётся сильно, сильно
Может я схожу с ума?!
Молода ты и красива...
Полюбила старика?


Рецензии