Я любить тебя не перестану

Я, любить тебя не перестану.
Я обтикаем, подобен стали.
Такой же разный, такой же странный
Немного старше, какими стали.

Пускай простой, без красной речи.
Запалом полон, обеспечен.
Не знать, надолго ? Не навечно,
Но знаю рад был , каждой встречи.

Да вот недавно, утром ранним.
Ты шла по травке, впитая сырость.
Ты апеллируя - Неправда !
Я отвечаю - Мне так приснилось...

Но вот обрыв со мною с краю.
Вопрос один его расставим.
Ответ его, я все же знаю.
Я любить тебя не перестану.


Рецензии