Жизнь осенью 2019

Летят,летят,летят листы
Среди осенней дремоты.
Дорога наша- желтизна.
Она как года новизна.
        В листах кленОв мой след тонул.
        Надолго дуб уже уснул.
        Растаял мокрый белый снег,
        Дороги словно русла рек.
А утки всё ещё в пруду.
И лужи тёмные в саду.
Люблю я землю ворошить.
Бензопилой столбы крушить.
        И пусть сегодня солнца нет,
        Такого нет уж столько лет!
        Привет сегодня Осень шлёт:
        Писать стихи   
                она               
                зовёт!..
                9.10.2019г.


Рецензии