Я буду сильной

Я буду сильной, буду, буду,
Улыбаясь, хохоча и веселясь.
Но тебя, как скоро я забуду,
Не пеняя на судьбу, без лжи, не злясь.

Я попробую, я постараюсь очень
Не читать обрывки страстных фраз.
Иногда жестокие, как-будто между прочим,
Ну а вообщем, смелые и нежные подчас.

Если вдруг случайно забреду
Может здесь другую уже встречу...
То не буду плакать и вздыхать,
Так же тихо я уйду, я не замечу...


Рецензии
Ирина, Всё вроде бы просто и так прекрасно!

Долгирев Егор   28.01.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, Егор!
С уважением, Ирина.

Пермякова Ирина   29.01.2021 00:59   Заявить о нарушении