плаксы...

Как много нытиков вокруг
Им все не то и все не так
Им враг не враг и друг не друг ,
“О горе!» - на любой пустяк ...

Везде беда,везде упрёк,
Везде лишь черно-белый цвет
Но в жизнь всегда дадут урок!
Как надо и как что? - как нет !!!

Горят под солнцем ,тонут в дождь
так тесно всюду и везде
«Пропало все! Меня не трожь! 
Ступай, варись в своей нужде»

А если друг ты не таков !
«Так ты же в розовых очках,
Потерянный среди миров,
С максимализмом на устах!»

«Ты явно не серьёзен ,друг
Да и вообще - неадекват»
Мечты,улыбки - «детский круг!»
5/2,лицом в салат ,лицом в салат !

Плохая жизнь,плохие все,
Погода,президент и бог!
«Если б хотел - я б все сумел!
Вот от того то и не смог!»

Глядят на мир в сквозную щель,
Так проще всех вокруг винить
Жара,дожди,листва,метель ,
Кому-то жить,кому-то ныть !

А я с улыбкой,вопреки,
И жизнь люблю как бы не била
Пусть дни мои не так легки -
Невзгоды предают мне силы!

И коль упал,так отряхнусь
И в пляс пущусь в который раз!
Минус на минус будет плюс! -
Но плаксы! Это не для вас ! ))

P.S.
Уныние всюду,всегда и везде
И в счастье да повод найдётся ,
Весь мир потерявшие ВДРУГ в суете,
Слепые...вам все неймется... )


Рецензии