Город Глупов - любимый, как... Истинный сЮР

Город Глупов - любимый, как пруд.

Город Глупов - любимый, как пруд.
Пахнет сыростью, утками,
                ряской и тиной.

Я хожу здесь с Козой,
                что зовут Катериной.
Пастухом быть, поверьте,
                мне радостный труд.

Борька - боров у нас.
Зорька - кормит весь дом.
Ванька - энто ребеночек
        всеми ЛЮБИМЫЙ.
Молочко и сметанку
        Вам крынками носим.

На копейки что дали нам,
            Книжки, да Квас.
Наш поклон - завсегда.
Еще Милости просим.
И люблю я глядеть -   
   как идут ПИЛИГРИМЫ...

Почему пилигримам
         не нужен Кампас?


Рецензии