Остановись

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОСТАНОВИСЬ.

Просите, помощи у Аллаха,
Поклоняясь ему и молясь
Будите жить без страха
Славу и честь, свою храня.

Миром, радостью и счастьем
Волей, верою,  святой
Наслаждая благодатью
Честью, славой и красотой.

Землю, кормилицу родную
Нашу матушку веков
Живём на ней, мы все ликуя
Всё из неё себе берём.

Губя алчностью своею
Её структуру и баланс
С каждым годом она злеет
Уничтожает многих нас.

Человек остановись же
Посмотри, что, ты творишь
Алмазы, золото, рубины
Не красоту а, горе льстишь.

И не только, самому, себе
А, и своему потомству
Гибель и коварную смерть
Своею жадностью подносишь.


Рецензии