Нить...

Где-то, меж «будет» и «было»
Есть волшебная НИТЬ.
В ней и слабость и сила,
Ею ВСЁ можно сШИТЬ.

К краю ведУ от края,
Кокой бы ТА нить не былА,
Её за СОБОЙ, пронзаЯ
Себя, пока я ИГЛА.

Только, сколько б не виться
Нити, всему свой сРОК.
Вынудит остановиться
В самом конце УЗЕЛОК.

Вот бы ПОРТНОМУ не злиться,
Ткань, чтобы НЕ расшивать,
Ведь УЗЕЛОК тот случится,
Если ту нить НЕ порвать…


Рецензии
Тема жизненной нити.
Ваш стиль написания, как загадка, ответ на которую вечно ищет читатель, так как своей мощью он сбивает с толку!
Как всегда Вам Браво!
С уважением.

Далила Голден   24.11.2019 23:11     Заявить о нарушении