Город моей мечты

Мне снится город моей мечты:
Где ни куда, ни за кем не надо идти;

Не надо стараться быть не собой
И держать дурацкий общественный строй;

В нем люди пишут стихи на ходу,
Не думая о проблемах в быту;

В городе этом пьют кофе, не виски -
Люди пьяны осознанием жизни;

Сигаретный дым им не знаком -
Для несчастных алкоголь с табаком;

Вдыхают на улице чистый воздух -
Никуда не спешить это просто.

Это все идеально, это город мечты!
Но самое главное - в нем есть ты.


Рецензии