Как приятно без дрожи

Как приятно без дрожи смотреть твои фото,
Где ты улыбаешься во все свои тридцать два,
Обнимая за талию нежно (или не очень) кого-то,
Кто точно не я. И не болит моя бедная голова

От того: где ты? С кем? Не продуло ли ветром,
Не расстроен? Могу ли я как-то тебе помочь?
И уже не печалят так тысячи километров,
И мужчина в толпе с походкой твоей - точь-в-точь.

Как же классно спокойно смотреть на твой город,
И он снова не твой, просто точка на нашей земле.
И не нужно искать встречи, написать повод,
Эти глупые игры теперь не нужны мне.

Классно просто стучать ногой в такт любимым песням,
И неважно, что их с тобой пели мы наизусть,
Глаза твои перестали снится - как это чудесно.

Наверное, это чудесно.
И я дождусь

9`06`19


Рецензии