Графики

Мне некогда думать больше – у меня же горят все даты.
Я бегу от проекта к отчету, от отчета и снова в проект.
На бумаге же все написано – несмываемые координаты
И мне файл не соврет ни разу, не исчезнет из картотек

Стерлись все годовщины и месяцы, ожидания млечных событий
У меня что ни день – то праздник, у меня что ни вечер – дедлайн
Всё стабильно, по плану, без рисков и без неприятных открытий,
Я надёжно перестраховала от разгадок ненужных тайн

И мне некогда больше думать – нет и строчки в моем ежедневнике
Мне же нужно закончить с задачами, мне же нужно держать баланс
Ну, а если не будет работы, я готова податься в отшельники
Лишь бы эти шальные графики сберегли мою душу от Вас

9`07`19


Рецензии