У родника

Давай не будем про любовь,
И о стихах, и о погоде…
У родника, без лишних слов,
С тобой послушаем Природу.
 
Налью в кувшин живой воды –
Она журчит между камнями.
Здесь только двое: я – и ты,
Да небо синее над нами.
 
И журавли курлычут пусть,
Куда – то клином пролетая.
И будет легкой – легкой грусть  –
Все это – наша Русь Святая!


Рецензии