простую истину открыл..

Ни где нибудь хочу я приземлиться
душой своей,когда настанет час,
но не время об этом мне молиться-
хочу жить здесь и именно сейчас..
Существования распробовал на вкус-
секунду каждую ценю всё что имею,
покинуть рай земной я не боюсь,
но всей душой о расставании жалею..

Ценить жизнь начал с опозданием,
лет на сорок назад бы мне понять-
не надо прибывать нам в ожидании
любви и счастья-самим это достать.
А добывается всё лишь терпением-
и мир не сразу Бог наш сотворил,
радуйтесь в жизни каждому мгновению-
я для себя простую истину открыл..
 


Рецензии