Привыкаю

Я привыкаю без тебя
Без слов, без взгляда,без улыбки
Без писем,зла и без ошибки
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Без мук,без ласки и прощения
Без сна ,без радости ,веселья
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Без нежности,любви и страсти.               
Я был не рядом ,но во власти 
Я привыкаю без тебя      
               
Я привыкаю без тебя
Без  мудрости,добра и счастья               
Без веры ,совести,участия
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Без солнца ,осени и лета
Все что осталось без ответа
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Без смеха,правды, и надежды
И без любви как без одежды
Я привыкаю без тебя
 
Я привыкаю без тебя               
 Не знаю как,но ты же можешь
Есть в жизни то что всех дороже
Я привыкаю без тебя...


Рецензии