Бескрайние дали

Душные пробки минуты считают,
Дождик осенний на улице плачет,
Ветра шуршание краски мешает,
Тихо мечта над мятежностью скачет.

Жёлтые точки на ночи холсте
Звёздам подобно слабо мерцают.
К ним отдохнуть полететь бы душе
В тёмно пустые бескрайние дали.


Рецензии