Хвала глупцам

Твой каждый взгляд беспечно мил,
Но как жестоко сердце губит.
О счастлив тот, кто не любим,
И не любящего не любит.

Кто под напором алых губ
Тебе на ласку не ответит,
Кто холоден, иль просто глуп
и равнодушье не заметит.


Рецензии