Висит на небе апельсин

Повис на небе апельсин
Оранжевою долькой.
Пора домой уже идти
Довольно тёмной тропкой.

И вроде светят фонари,
Но свет их очень тусклый.
Вот если бы вдвоём идти,
То не было б так грустно.

Висит на небе апельсин
И даже чуть смущает -
Там кто-то ест его один,
Меня не приглашает...


Рецензии