Песок золотой

Вблизи - ни колодца.
Не тронут водой,-
Сверкает на солнце
Песок золотой.
Прозрачные дюны
От ветра дрожат.
А в них - вековые
Богатства лежат.
Согретые тайной
Крупицы тепла.
Пустыня - ты домом
Когда-то была...


Рецензии