Слезы

Я ночью плакала опять -
Всему виною мой невроз,
И невозможно было спать
От этих горьких-горьких слез.

А сколько было горьких слез,
Об этом знает лишь подушка,
Всех снов моих, и слез, и грез,
И одиночества подружка...

08-09.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии