***

 ..я    никогда не была           в      Японии
разве только в красочном  ясном сне ..
мечтаю все-же побывать     я..
в прекрасной яви и весной
когда цветы сакуры
распустятся в красе
и я увижу их..
и преклонюсь..
с любовью...
 земле ..
я -

Басё.

Зоя МИщенко


Рецензии