Мы все мечтаем об одном

Мы все мечтаем об одном.
Любви единственной и вечной.
Лишь с нею обретаем дом
Мы в этой жизни быстротечной.

В нас силы лишь она вдохнёт,
А без неё мы все – калеки.
С ней ни падение, ни взлёт
В любом не испугают веке.
09.10.2019


Рецензии