Всё было радужно в светлом далёке...

Малая Родина - жизнь в ощущениях,
Помню как раньше жил я с надеждой...
Всё было радужно в прошлом далёке,
Что-то вернётся мне, помня истоки...

Ласточек стаи кружат над домом,
Мамы ладошки, любовь Незнакомки...
Что прилетала во снах беспокойных,
Мне улыбалась, касалась пристойно...

Так органично в мечтах я и не жил,
В тех ощущениях купаюсь, как прежде...
Счастье запомню, вновь здесь наяву,
Вот у детей вижу радость, засну...


Рецензии