11 02 19

не любил – ну и к черту!
четкая черта между «да, когда-то» и «нет, никогда»
проведена. твой ответ под номером два.
я для тебя тоже вечно вторая, да?

не то что бы больно. едва.
щемит в груди, но терпимо,
это – моя рутина,
если больно – значит, еще жива.

причудливые (словно бы не про нас) слова складываются в кривые строки,
надеюсь, до этого места ты просто не дочитал.
в короткие сроки
распрощаться с тобой не вышло. очередной мой провал.

стыдно признаться самой себе, но
была влюблена. в мальчишку, которого не согрела бы
даже дюжина таких, как я
(зато сама сгорела дотла).


Рецензии