Д 95. Готовые вошли

По мотивам книги от Матфея глава 25.

Ещё открыта дверь для всех
Входите в радость господина
Он приготовил пир для тех
Кто жаждет встречи,своего Пурима

По этому случаю отведены особые места
за столом жениха и невесты:два первых
справа от жениха.

Блаженны нищие царствием своим
Блаженны сеющие со слезами

Два первых слева от жениха:

Блаженны кроткие наследники земли
Блаженны страстно любящие правду

А далее слева и справа великое множество:

Блаженны те кто милует несчастных,
Блаженны все кто чист душой,
Блаженны также миротворцы,
Пожнут всё то,что сеяли с лихвой.

Никто вас гнать уже не будет,
"Сегодня твёрдо всем вам говорю".
И Царство Господа Христа провозглашаю,
Для этого и избран и трублю.


Рецензии