Игра

                Остывшие слова капнули, как олово,
                Росплеском застыли на полу,
                И время потеряли поровну
                На эту ненужную игру...
                Игру в слова и холодом повеяло,
                Любовь угасла, не согрев внутри,
                И мы уходим друг от друга медленно,
                Как отплывают от причала корабли...               


Рецензии