Bеселые времена

В которой раз я убеждаюсь
В веселые живем мы времена!
Почти уж ничему не удивляюсь,
Хоть жизнь сюрпризами полна...
Достаточно зайти в волшебный,
Знакомый всем нам интернет,
И на любой вопрос потребный
Я получаю свой ответ.
Казалось, что в этом плохого?
Не надо никуда ходить,
Могу не выходя из дома
Любой диплом заполучить!
И в конкурсе, и в вебинаре
Могу участие принять,
На популярнейшем портале!
И даже место первое занять!
Ведь есть известные порталы,
Которые мне не дают забыть,
Что гений я, и мне осталось,
Для совершенства просто заплатить!

-,,Вы за пределами России?
Не стоит и переживать!
Все договоры наши в силе,
На конкурс можете не приезжать!
Мы напечатаем красиво
Любой рассказ Ваш, альманах...
И отошлем в любую точку мира,
Платите! И медаль у Вас в руках!
И книги с нами продвигайте,
Мы не оставим Вас в беде!
Вы только счет наш пополняйте-
Вас напечатаем везде!...

... А если честно, можете не напрягаться,
Писателей достаточно у нас!
До Ваших книжек все равно нам не добраться,
И нам, по сути, вовсе не до Вас!
Вы просто дайте знать какую,
Награду Вы хотите получить,
Вопрос цены! И мы любую
Вам будем счастливы вручить!"


Рецензии