Super-psyco танка Яп

Сакура оттошла

Japanese Laundry !

Мы ни успели

прибой на Гальку
выносит
пыльцу , лепестки ,
кусочки коры , веточки да колючки

крабиkам спонтанным
будет dissolve-пищевой вссосать
носятся по littoral
кривобокие , головощёкие

Повяжу ленточку о ствол
С единственным Иероглифом-Ъ   :

" So very obliged - Thanks so much  "


Рецензии