я полюбил тебя

 Я полюбил тебя за душу
За душу я и разлюблю
За то что она сердце сушит
И тянет в новь меня ко дну
За то что сердце из под палки
Я заставляю трепетать
И дни не холодны не жарки
И с нова не куда бежать
Уйду на дно как побеждённый
И через срок вернусь опять
Когда покроет шрамом сердце
Когда любить смогу опять .


Рецензии