Осенний цветень

Эта осень меня воскресила
Золотым фимиамом овеяла
Куполами рябин освятила
Своей мудростью снова взлелеяла
Тихий шелест берез сохранил
От пустых разговоров и сплетен
На прощание благословил,
Увядающий красками цветень.
Я стояла по сенью небес
И вдыхала осень блаженную
Храмом был мне осенний лес
А прибежищем- вся Вселенная.



08.10.19г.


Рецензии