Зачем...

Между нами глухая стена.
Мы не можем никак достучаться.
Я допил свою чашу до дна,
Сердцу время пришло разорваться.

Что судьба? Не оставила шанса..
Не поможет она нам ничем..
Я бы смог здесь с тобою остаться,
Но я только не знаю зачем...

На заре свои крылья сожгу,
Пускай пепел укроет туман...
Сможешь ты и я тоже смогу.
Излечить свою душу от ран..


Рецензии