Ао Аини

Ао Аине, ао аа,
Ине цветини и сини лия.
Ине любине цветенье Аине.
Осень, унынье и ветры-ревиньи.
Дождини, дождини били Аине!
Были огними, а ныне застыни.
Ао Аине, ао аа,
Ине цветини и сини лия…


Рецензии