Трепет нежный твой на руках

Где пульсируя
                строчкою терпкою...
Трепет нежный твой на руках!
Ты останься во мне недопетою -
Райской птицей на облаках...

Я рисую тебя как умею...
Шёпотом горячу' на губах!
И чем ниже... Тем всё смелее
Мотыльком вешним на лепестках...

Пью нектар твой звонкой улыбки -
Там, где ты засмеёшься вдруг мне...
И вьются внутрь нас те тропинки,
Где летим
  и рука там
                в руке...


Рецензии