Отворит мне осень

Отворит мне осень
В моё счастье дверь,
Там, где добрым очень
Будет каждый день!

Смоют грусть осеннюю
Первые дожди,
Осени нетленные
Слышу я шаги,

В лужах отражение
Солнечных лучей,
В осени рождение
Золотых ветвей,

Ветром унесётся
Серая тоска,
На сердце прольётся
Радостно слеза,

Красотой наполнятся
Души и леса,
Это в поздней осени
Родилась весна!

09.09.2019


Рецензии