Зимняя сказка

В зимний вечер морозный,
Как в сказочной,дальней стране,
Снежинки играя кружили,
Всё было словно во сне.

Прекрасный пейзаж,как картина,
Сугробы,как руины горы,
А река,как большая льдина,
Застыла на месте воды.

Красивая,зимняя сказка,
Смотрела в моё окно.
И словно белая раскраска,
Манила с собой,как в кино.

Звала в мир веселого детства,
В котором нет горьких обид.
Где лечит морозное средство,
И огонек в нашем сердце горит.

   Написано:03.04.2008г.


Рецензии