Гостьей осень вошла в мою дверь

Гостьей осень вошла в мою дверь,
Засияла волшебными красками,
И ковёр постелила у стен
С золотыми узорами, с красными!

И дарами устлала мой стол,
Виноградом и фруктами спелыми,
Ароматом наполнился дом,
Как дурманами опьянелыми.

Не такую я осень ждала,
А с печалью, тоскою и грустею,
А вот осень меня провела,
Неожиданно став моей гостьею.

И пестрит разноцветным ковром,
И играет листвой златовласою,
Наполняя радостью дом,
Изобилием, светом и счастием!

09.09.2019


Рецензии