Глаза...

Твои глаза как тайна тёмной ночи,
Разгадку той, что мне покуда не найти..
Эти зелёные пленили меня очи..
Я в них тонул и не просил меня спасти!!

Душа твоя как шторм в глубоком море..
Что топит беспощадно корабли...
Но я люблю её. Я этого не скрою,
Но мой корабль остался на мели..


Рецензии