1

Давай я начну с единицы,
Число 1.
А дальше...Листай страницы,
Пероходи границы,
Всматривайся в эти лица,
Или мастери теплицы...
Зима будет долгой,
Суровой,снежной,
Потом явится весна
Теплой и нежной,
Такой легкой,
Такой безбрежной...
А пока сплин,
Осень холодная,
Почти седая,
От края до края,
И хочется рая,
Горячего чая,
И...
Можешь мечтая
Не заходить
За цифру 1?
В...


Рецензии