Вот и Бабье лето отшумело

Вот и Бабье лето отшумело,
Полыхая гроздьями рябин.
Осень разукрасила несмело
На деревьях пестренький сатин.

И березы стройные застыли
В белоствольной строгой наготе.
Лишь туманы в заводи укрыли
Листья в застывающей воде.

Лист последний с дерева сорвется
И кружась на землю упадет.
Осень в листопады завернется
И красиво в зиму перейдет.


Рецензии