Лесная красавица

Не роняет ёлка хвою, бережёт свой малахит,
И, любуяся собою, вся на солнышке горит.

Припев:
Стоит, как в бальном платье,
Как в новогоднем сне.
И ожидает счастья
В той снежной тишине.
Ветки в зелени пушистой, с королевской красотой,
Под вуалью серебристой, на поляночке лесной.

Припев:
Стоит, как в бальном платье,
Как в новогоднем сне,
И ожидает счастья
В той снежной тишине.
За лесами, за снегами мы красавицу найдём,
И, украсив жемчугами, величальную споём.

Припев:
И будет в бальном платье
Среди детей стоять,
И в новогоднем счастье
Смеяться и сиять!


Рецензии